Informativa sull’uso dei cookies

Visitando il nostro sito con le impostazioni del browser regolate per accettare i cookie ne acconsenti l’utilizzo da parte di www.Chiozzisalumi.it.
Accettare i cookie è condizione necessaria per poter utilizzare il nostro sito, se li disattivi alcune funzionalità del nostro sito potrebbero non essere utilizzabili ma soprattutto, se non consenti l’utilizzo dei cookie, non possiamo garantirti totale sicurezza durante la tua visita.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo scambiate tra un server e il tuo browser di navigazione (Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari) ogni volta che accedi ad un sito Internet. Servono per eseguire autenticazioni automatiche, tenere traccia di sessioni di navigazione e memorizzare alcune informazioni sul comportamento dell’utente sul sito che sta navigando. Ogni sito visitato attraverso un browser può impostare uno o più cookies, una pagina web può essere composta da diversi oggetti che provengono da siti diversi e ognuno di essi può impostare dei cookie.

Con quale obiettivo ChiozziSalumi utilizza i cookie?

I cookie utilizzati da ChiozziSalumi e descritti in questa pagina vengono utilizzati per:

  • assicurare agli utenti una navigazione sicura
  • riconoscere un cliente quando torna sul nostro sito
  • tenere in memoria i prodotti che sono stati aggiunti al carrello degli acquisti
  • portare avanti correttamente il processo di conferma dell’ordine
  • velocizzare le ricerche dei prodotti da parte dei clienti
  • quantificare il numero di utenti che visitano il nostro sito e creare un pattern di utilizzo al fine di migliorarne l’usabilità.

Cosa facciamo con le informazioni raccolte?

Tutte le informazioni personali che raccogliamo sul nostro sito vengono utilizzate rispettando la tua privacy, per maggiori informazioni ti invitiamo a dare un’occhiata alla nostra informativa sulla privacy elencata sotto.  I dati che raccogliamo attraverso i cookie vengono generalmente utilizzati per:

  • processare il tuo ordine e darti l’eventuale supporto post-vendita (potremmo condividere i tuoi dati con altre aziende come ad esempio il corriere che consegnerà il tuo ordine ed eventuali aziende coinvolte nell’assistenza post-vendita);

Potrebbe essere necessario condividere alcune delle informazioni salvate con altre aziende per scopi amministrativi e finanziari. Non sarà consentito l’utilizzo da parte di terzi delle informazioni da noi ricevute se non per attività da noi richieste (come l’invio di email promozionali o il monitoraggio sull’utilizzo del sito).

Quali sono i tuoi diritti?

Ovviamente hai pieno diritto di richiedere copia delle informazioni in nostro possesso riguardanti il tuo account. Per riceverne copia invia una e-mail al nostro Servzio Clienti all’indirizzo di posta elettronica  ordini.chiozzi@outlook.it o contattaci al numero 389-9484188 dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14 alle 18.
Puoi anche decidere di eliminare i cookie già salvati sul tuo browser o apportare alcune modifiche al tuo consenso sull’utilizzo dei cookies, per farlo puoi fare riferimento alle impostazioni del tuo browser Internet seguento le indicazioni di riferimento generalmente accessibili dalle sezioni “Aiuto” o “Opzioni Internet”.

Che tipo di cookie vengono utilizzati da ChiozziSalumi?

Su ChiozziSalumi vengono utilizzate diverse tipologie di cookie che svolgono funzioni diverse tra loro come ad esempio ricordare quali articoli hai riposto nel tuo carrello, identificare e risolvere alcuni errori sul sito o analizzare il tuo comportamento di navigazione per permetterci di offrirti un servizio sempre più personalizzato.

Per ordinare i prodotti sul nostro sito e per fare pieno uso delle nostre funzionalità dovrai acconsentire all’utilizzo dei cookie; ti ricordiamo che i cookie non possono danneggiare il tuo computer e non memorizziamo dati personali come i dettagli della carta di credito o altre informazioni di pagamento, le informazioni criptate raccolte attraverso i cookie vengono utilizzate per contribuire a migliorare la tua esperienza di navigazione su ChiozziSalumi. Se non vuoi abilitare l’utilizzo dei cookie sarai comunque ancora in grado di navigare sul sito ma con alcune limitazioni.

Di seguito trovi l’elenco delle tipologie di cookies che utilizziamo sul nostro sito:

ATTENZIONE – Accettare i cookies è condizione necessaria per poter utilizzare il nostro sito, se li disattivi potresti non riuscire ad ordinare i prodotti di cui hai bisogno o a richiedere servizi sul nostro sito ma soprattutto, se non consenti l’utilizzo dei cookies, non possiamo garantirti totale sicurezza durante la tua visita.

Strictly necessary cookies

I cookie essenziali (strictly necessary) ti consentono di navigare nel sito utilizzando funzionalità essenziali per poter accedere ad aree che utilizzano protocolli di sicurezza, come il carrelli spesa e la fatturazione online. Usiamo questo tipo di cookies per ricordarti nome utente e password di accesso e per tenere in memoria i prodotti che hai aggiunto al tuo carrello. Questi cookies non contengono informazioni personali che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing nè informazioni sulla tua navigazione all’esterno di ChiozziSalumi.

Performance cookies

I cookies per l’analisi delle prestazioni raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito Internet. Per esempio memorizzano quali pagine hai visitato e se nel corso della visita si sono verificati degli errori. Questi cookie non raccolgono nessuna informazione in grado di identificare l’utente – tutte le informazioni raccolte sono anonime e vengono utilizzate per aiutarci a migliorare il funzionamento del nostro sito Internet, capire cosa interessa agli utenti del nostro sito e misurare l’efficacia delle nostre azioni pubblicitarie. In alcuni casi questi cookies sono gestiti per noi da parte di terzi ma consentiamo a nessuno di utilizzarli in modo diverso da quello precedentemente descritto.

Di seguito sono indati i performance cookies utilizzati da ChiozziSalumi:

  • Code – raccoglie informazioni sul sito da cui stai arrivando, come per esempio Google
  • Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmz) – questi cookies ci permettono di sapere quali pagine hai visitato

Functionality cookies

I cookie per l’analisi delle funzionalità memorizzano informazioni sulle tue visite al sito così da permetterci di valutare come viene utilizzato e di pensare ad eventuali migliorie. Questi cookies permettono anche di memorizzare le informazioni in modo da non costringerti a re-inserire i tuoi dati ogni volta che acquisti con noi.
Questi cookies non contengono informazioni personali che potrebbero essere utilizzate a fini di marketing nè informazioni sulla tua navigazione all’esterno di ChiozziSalumi. In alcuni casi questi cookie sono gestiti per noi da parte di terzi ma consentiamo a nessuno di utilizzarli in modo diverso da quello precedentemente descritto.

Targeting cookies

I targeting cookies è per limitare il numero di visualizzazioni di una pubblicità, per aiutarci a misurare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie e spesso derivano da servizi forniti da terze parti. La terza parte fornisce questi servizi in seguito alla rilevazione della tua visita al nostro sito Internet. ChiozziSalumi utilizza i targeting cookies per connettersi a siti come Facebook  che conseguentemente possono utilizzare informazioni relative alla tua visita per farti visualizzare messaggi pubblicitari mirati in base aituoi interessi su altri siti Internet (pubblicità comportamentale).
La maggior parte di questi cookie sono gestiti da terze parti che, per legge, mettono a disposizione dell’utente strumenti che consentono di bloccarne l’utilizzo.

Come posso disabilitare o eliminare i cookies?

Se vuoi eliminare i cookie già salvati sul tuo browser o apportare alcune modifiche sull’utilizzo dei cookies da parte di ChiozziSalumi puoi fare riferimento alle impostazioni del tuo browser Internet, generalmente accessibili dalle sezioni “Aiuto” o “Opzioni Internet”. Ricorda che disabilitando o eliminando i cookie tramite le impostazioni del browser Internet, alcune funzionalità di questo sito potrebbero non essere accessibili e potresti dover inserire i dati di login ad ogni accesso al sito. Se navighi su ChiozziSalumi utilizzando differenti browser e hai intenzione di eliminare tutti i cookies devi seguire tutte le procedure di riferimento.
Seleziando il tuo browser dalla lista seguente verrai re-indirizzato alle istruzioni per disabilitare / eliminare i cookies:

Per ulteriori informazioni sui cookie e sull’eventuale loro cancellazione ti consigliamo di dare un’occhiata al sito www.allaboutcookies.org o al sito http://www.youronlinechoices.com/it/

Cookies

To make this site work well, sometimes we install on your device of small data files that are called “cookies”. Even most of the major sites do the same.

What are cookies?

A cookie is a small text file that websites often store on your computer or mobile device while you visit them. Using cookies the site remember your actions and preferences (eg. Login, language, font sizes and other display settings) so you should not put them back when you get back on the site and browse from page to page.

How we use cookies?

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files that are placed on your computer to help the website analyze how users use the site. The information generated by your use of this website by you (included your IP address) is transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, but this may prevent you from using all the features of this website. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above.

How to control cookies?

You can check and / or verify the cookies as you want – to learn more, go to AllAboutCookies.org. You can delete cookies already on your computer and set most browsers to block the installation. If you choose this option, you will need to manually change though some preferences each time you visit the site and it is possible that some services or certain functions may not work.

Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”)

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

Al fine di consentirle di registrarsi al sito www.chiozzisalumi.it (il “Sito”) e di acquistare i prodotti in vendita sullo stesso, la società Chiozzi F.D.E.Soc.Agr.Ss. (“Chiozzi Salumi”), in qualità di titolare del trattamento, deve poter trattare i suoi dati personali. All’atto della registrazione al sito, verranno richiesti nome, cognome e indirizzo e-mail dell’utente. Qualora l’utente effettui un acquisto sul sito www.chiozzisalumi.it, verranno richiesti anche indirizzo postale, numero di telefono, eventuale partita IVA. Non costituiscono oggetto di trattamento i dati sensibili o giudiziari degli utenti.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati esclusivamente per finalità connesse e strettamente funzionali alla registrazione al sito www.chiozzisalumi.it e alla conclusione di contratti di compravendita on-line relativi ai prodotti offerti in vendita sul sito stesso. Per tali finalità, il trattamento dei dati personali sopra elencati è obbligatorio e non richiede il preventivo consenso dell’interessato, in quanto necessario all’adempimento degli obblighi derivanti dall’acquisto on-line effettuato dall’utente. L’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita on-line.

Nel caso in cui l’utente intenda effettuare il pagamento del prodotto prescelto mediante carta di credito, Chiozzi Salumi richiederà l’inserimento dei 16 numeri della carta di credito e la data di scadenza della stessa. I dati verranno immediatamente trasferiti all’acquirer, WorldPay (società del gruppo RBS), per l’esecuzione dell’ordine di pagamento, in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione VeriSign, uno dei principali enti di certificazione per i Certificati SSL (Secure Socket Layer) utilizzati per proteggere i siti di e-commerce e le comunicazioni su siti Web. Successivamente all’acquisto, Chiozzi Salumi non conserverà i dati della carta di credito.

  1. Comunicazioni commerciali

Previo consenso dell’interessato, Chiozzi Salumi potrà utilizzare l’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente all’atto della registrazione al Sito per inviare informazioni commerciali periodiche relative ai servizi o ai prodotti di Chiozzi Salumi.

L’utente potrà in ogni momento opporsi a tale invio selezionando il link presente in ogni comunicazione pubblicitaria (“se desideri cancellarti dalla mailing list clicca qui”) oppure potrà modificare le impostazioni di contatto contattandoci attraverso il form contatti ovvero scrivendo a ordini.chiozzi@outlook.it. Il mancato consenso dell’interessato, in tale caso, non comporterà alcuna conseguenza sull’adempimento delle obbligazioni derivanti dall’acquisto on-line eventualmente effettuato dallo stesso o sulla possibilità di registrarsi al Sito ovvero di effettuare acquisti sul Sito medesimo.

Inoltre, anche in assenza della registrazione al Sito, l’utente potrà esprimere il proprio consenso all’invio di comunicazioni commerciali per e-mail, da parte di Chiozzi Salumi, iscrivendosi alla mailing list di Chiozzi Salumi, attraverso l’inserimento del proprio indirizzo email e/o nome e/o cognome negli appositi riquadri che potranno di volta in volta essere presenti sulla home page del Sito ovvero su pagine successive. Con l’inserimento dei predetti dati, l’utente autorizza Chiozzi Salumi a inviare, all’indirizzo e-mail così fornito, comunicazioni commerciali relative a offerte di Chiozzi Salumi e/o di terzi, a seconda dei casi. Il mancato conferimento dei dati personali sopra indicati per le finalità descritte nel presente paragrafo, comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere il materiale informativo e pubblicitario sopra descritto. L’utente potrà sempre revocare il consenso precedentemente fornito e opporsi all’invio di materiale pubblicitario selezionando il link presente in ogni comunicazione pubblicitaria (“se desideri cancellarti dalla nostra mailing list clicca qui”) ovvero scrivere a ordini.chiozzi@outlook.it.

  1. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati online sulla piattaforma di WordPress. In particolare, Chiozzi Salumi dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

  1. Comunicazione dei dati

Per le finalità di cui al punto 1 e 2, i dati personali dell’utente verranno trattati dai dipendenti o collaboratori di Chiozzi Salumi in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento.

Chiozzi Salumi potrà comunicare i dati dell’utente a soggetti determinati, incaricati dal titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione, all’acquisto sul Sito, ovvero alla esecuzione del servizio di e-mailing di cui al punto 2 che precede, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite, quali, a titolo esemplificativo, i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati, società o internet providers incaricati dell’invio di materiale informativo e pubblicitario per conto di Chiozzi Salumi, la società che si occupa di tutti i pagamenti effettuati con carta di credito(Paypal), società o consulenti eventualmente incaricati della installazione, manutenzione e aggiornamento e, in generale, della gestione degli harware e software di Chiozzi Salumi, consulenti legali e fiscali del titolare. Un elenco completo dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati è disponibile presso Chiozzi Salumi, scrivendo a ordini.chiozzi@outlook.it.

I dati personali dell’utente saranno comunicati a Chiozzi Salumi nella fattispecie l’Azienda Agricola Chiozzi Francesco,Danio ed Emanuele Soc.Agr.ss., con sede in Cappella Cantone(Cremona), Via Marconi, 46/p Italia che si occupa della funzione di gestione e di controllo del sistema informatico di Chiozzi Salumi.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. L’utente ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati. L’utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi a Chiozzi Francesco, Danio ed Emanuele Soc.Agr.ss-Via Marconi 46/p – 26020 Cappella Cantone CR- tel 389-9484188 – mail ordini.chiozzi@outlook.it.