Lo spaccio aziendale ti attende all’interno della Cascina Rassiche, lo spaccio si avvale del macello e del laboratorio interno, dove vengono lavorate carni e salumi di pregio direttamente in loco.
LA NOSTRA OFFERTA
  • CARNI SUINE: preparate settimanalmente e portate all’adeguata frollatura;
  • SALUMI STAGIONATI: tra i quali salame, mariola, lonzino, fiochetto, coppa, cuor di culatta e pancetta;
  • SALUMI DA PENTOLA: tra i quali salamelle, cotechini e salami da cuocere;
  • PORCHETTE: arrotolate, a pezzi, …
  • MEZZENE ai privati

PRODOTTI MADE IN ITALY E A KM 0

Ingredienti di prima scelta, solo carne e sale di conservazione, ci permettono di garantire tutti i prodotti senza glutine e senza lattosio.

ORARI E APERTURE

Lo spaccio aziendale è aperto:

VENERDI’: 9.00-12.00 / 15.30-19.00

SABATO: 9.00-12.00 / 15.30-19.00

CHIUSO IL MESE DI FEBBRAIO.

Le aperture godono di un incremento nel mese di dicembre.

Ti invitiamo a consultare il CALENDARIO.

Fortemente consigliata la prenotazione, chiamando il seguente numero: 389 9484188

COME RAGGIUNGERCI?

Da Milano prendendo per la statale Paullese (ss415), direzione Cremona, prendete lo svincolo per Pizzighettone, dopo 700 mt sulla destra entrate nella cascina in  Località Rassiche .
Da Cremona prendendo per la statale Paullese (ss415), direzione Milano, prendete lo svincolo per Pizzighettone, dopo 700 mt sulla destra entrate nella cascina in  Località Rassiche.
Da Lodi prendere la provinciale 26, arrivati a Pizzighettone prendere per lo svincolo di Soresina, continuare per circa 6 km sulla sinistra entrate in Località Rassiche.