Lo spaccio aziendale ti attende all’interno della Cascina Rassiche, lo spaccio si avvale del macello e del laboratorio interno, dove vengono lavorate carni e salumi di pregio direttamente in loco.
LA NOSTRA OFFERTA
- CARNI SUINE: preparate settimanalmente e portate all’adeguata frollatura;
- SALUMI STAGIONATI: tra i quali salame, mariola, lonzino, fiochetto, coppa, cuor di culatta e pancetta;
- SALUMI DA PENTOLA: tra i quali salamelle, cotechini e salami da cuocere;
- PORCHETTE: arrotolate, a pezzi, …
- MEZZENE ai privati
PRODOTTI MADE IN ITALY E A KM 0
Ingredienti di prima scelta, solo carne e sale di conservazione, ci permettono di garantire tutti i prodotti senza glutine e senza lattosio.
ORARI E APERTURE
Lo spaccio aziendale è aperto:
VENERDI’: 9.00-12.00 / 15.30-19.00
SABATO: 9.00-12.00 / 15.30-19.00
CHIUSO IL MESE DI FEBBRAIO.
Le aperture godono di un incremento nel mese di dicembre.
Ti invitiamo a consultare il CALENDARIO.
Fortemente consigliata la prenotazione, chiamando il seguente numero: 389 9484188
COME RAGGIUNGERCI?