AZIENDA AGRICOLA

L’azienda Agricola Chiozzi F.D.E. nasce negli anni ’60, come allevamento di bovine da latte.
Capitanata dai fratelli Francesco, Danio ed Emanuele Chiozzi nel 2001 l’azienda riparte rinnovata con motivazioni legate al benessere animale, strutture nuove e all’avanguardia.
Ora si compone di un allevamento a ciclo chiuso di suini da ingrasso, della coltivazione di foraggi, di uno spaccio di carni e salumi ed infine della produzione e autoconsumo di energia verde da impianti fotovoltaici.

ALLEVAMENTO

L’allevamento Chiozzi è a ciclo chiuso, i suini nascono e crescono da noi.
Fin dalla nascita dedichiamo particolare attenzione all’ alimentazione, ricca di materie prime nobili, che derivano principalmente dai nostri foraggi.
In continua evoluzione, i nostri allevamenti, rispondono e superano i requisiti nazionali richiesti in campi come quello del benessere animale.

SPACCIO AZIENDALE

Nel 2011 nasce Chiozzi Salumi: un piccolo spaccio aziendale e un macello con laboratorio, dove vengono lavorate carni e salumi di pregio.

Tutti i nostri prodotti sono a km 0 e made in italy, oltre ad essere senza glutine e senza lattosio.

Ciò che ci distingue sono: lavorazioni manuali, stagionatura naturale ed ingredienti di prima scelta; solo carne e sale di conservazione.

 Il nostro Mastro Salumaio, Franco Ferrari, prepara settimanalmente i migliori tagli di carne per lo SPACCIO AZIENDALE, oltre alle stagionature di salame, mariola, lonzino, fiocchetto, coppa, cuor di culatta e pancetta.

INTERVISTA CHIOZZI SALUMI