Aperture Spaccio:

Ven e Sab 9.00-12.00 e 15.30-19.00

Eventi pianificati nel 2019 e il calendario con

 le aperture dello spaccio  evidenziate in giallo

Pizzighettone (CR): Tripà de SanBassian

Chiozzi Salumi sarà presente alla Trippa de SanBassian portando i propri prodotti come piatto del menù salumi, mentre non saremo presenti come espositori nell’evento proposto in contemporanea(Buongusto d’Inverno).

Orari evento Trippa
ven 18 gennaio 2019 ore 19.00-23.00

sab  19 gennaio 2019 ore 11.00-23.00

dom 20 gennaio 2019 ore 11.00-21.00

 

Orari evento Buongusto

(Non presenti, ma approfittate del bel mercatino enogastronomico)

sab  19 gennaio 2019 ore 15.00-19.00

dom 20 gennaio 2019 ore 10.00-19.00

L’evento benefico della Tripà de San Bassian è organizzato dai Lyons nelle casematte di Pizzighettone (riscaldate), qui potrete assaggiare prodotti della zona e affiancata alla ristorazione troverete la mostra mercato enogastronomica, nelle antiche mura di Pizzighettone, con eccellenze locali e prodotti tipici regionali di tutta Italia.

Cremona: MERCATINO CAMPAGNA AMICA

Uscite 2019 a CREMONA in Piazza Stradivari dalle 8 alle 18

13 gennaio c.a. (ore 8-13)

10 febbraio c.a.

10 marzo c.a.

7 aprile c.a.

9 giugno c.a.

8 settembre c.a.

13 ottobre c.a.

10 novembre c.a

8 dicembre c.a.

Pizzighettone (CR): 19ma BuonGusto

 

26-27 ottobre 2019 e 1-2-3 novembre 2019

(PATECIPAZIONE DA CONFERMARE)

Mostra mercato enogastronomica, nelle antiche mura di Pizzighettone, con eccellenze locali e prodotti tipici regionali di tutta Italia. Consigliamo la prenotazione per chi volesse assaggiare i famosi Fasulin cun le cudeghe.

A questo evento ci trovate con tutti i nostri prodotti stagionati.

CALENDARIO 2019

Milano: Villaggio COLDIRETTI in Piazza del Cannone/Parco Sempione

ATTUALMENTE NESSUNA DATA DISPONIBILE

Al villaggio Coldiretti troverete laboratori di trasformazione del cibopercorsi di degustazione, agriturismi, agriasilo e fattorie didattiche e di animali, mercato degli agricoltori, show cooking, area benessere, orti urbani e giardini, musica e spettacoli, iniziative di solidarietà, esposizioni, ristorazione, street food ecc. Ci saranno workshop, convegni, interviste e tavole rotonde sul rapporto tra cibo-agricoltura, cultura, lavoro, giovani e innovazione, imprenditorialità, educazione alimentare, salute, tutela dell’ambiente, biodiversità ecc.